Желтый чай, второе название которого хельба, помогает приобрести прекрасную форму. Он не похож на привычный нам чай, поскольку растение принадлежит семейству Бобовые. Однако, эффект становится заметным практически сразу же, после начала приема. На сегодняшний день, популярность данного напитка стремительно растет, поскольку те, кто испытал действие чая демонстрируют эффект на себе рассказывают свои самые невероятные истории похудения.

египетский желтый чай

Желтый чай — свойства

Польза хельба, по утверждениям поклонников этого напитка, просто огромная для человеческого организма. Кроме стремительного похудения, регулярное потребление желтого чая улучшает работу кровеносной системы и сердца, стабилизирует давление, повышает уровень выносливости организма. Помимо этого, нормализуется работа пищеварительной системы. Все это перечисляют производители египетского желтого чая.

А вот на сколько это правда? Каких — либо официальных исследований не проводилось. Одновременно с этим, достоверно известно, что настойка из пажитника имеет мочегонный и слабительный эффект, что поможет потерять в весе. Кроме того, специфические свойства растения применяют для изготовления лекарственных препаратов, помогающих при склеротических состояниях. Пажитник широко используется как народное средство, которое оказывает отхаркивающий эффект и увеличивает лактацию у кормящих мам.

египетский чай свойства

Как заваривать египетский желтый чай хельба

Приготовления желтого чая из Египта происходит несколькими способами. Самым известным считается следующий: нужно взять одну столовую ложку растения и залить ее кипятком 0,5 литра. После этого, следует дать постоять пару часов. Пьют желтый чай в виде теплого напитка. Можно добавить в него немного меда, сахара либо специй. Если требует крепкий отвар, то нужно проварить пару минут вместе со специями. Примечательно, что мед добавляют только тогда, когда напиток полностью охлажден и кипятить его не рекомендуют. Однако. делать слишком крепкий отвар не рекомендуют, поскольку особенность желтого чая заключается в его пряном вкусе. А крепость может испортить его и нанести вред здоровью.

Для похудения используют немного другой рецепт. Следует взять чайную ложку пажитника и столовую ложку молока, приготовить из них настой, который нужно принимать каждый день перед сном. Используют также и другой рецепт, где берут две столовые ложки травы и смешивают ее с двумя стаканами холодной воды, затем все вместе кипятят и после охлаждения часто принимают.

В сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками этот чай способен сотворить настоящее чудо. Делитесь своими результатами в комментариях…

comments powered by HyperComments
Мы всегда отвечаем на вопросы. Спрашивайте!
All for Joomla All for Webmasters